2016年1月26日 星期二

1/29週五【應用心理學講座】上台的那一秒鐘~如何變身簡報達人!

這是【上台的那一秒鐘】講座的備課資料的一部份,Charles要去尾牙,1/29由尋意改寫教材後,重新演繹加料,推出這實用又直指人心課程的【加強版】!!!當天你所學到的,將會更多。我與Charles在討論後,決定在運課過程中添加...了。如果你想吞嚥經驗與知識,到時會讓你打著飽嗝,滿足地回去:如果你懂NLP,建議你來看其中的門道。
課後歡迎分享與提問,你在課堂上,究竟看到了什麼...。我們,其實沒有刻意出招。










你需要上台簡報嗎?
你認為哪一種情況下,一個人會比較被重視:
1.他(她)很有實力
2.其他人認為他(她)很有實力
注意!這兩種情況並不一定是一致的!
成功的關鍵時刻,不是你做了什麼事,而是你說了什麼話。
在對的時刻,以對的語氣,向對的人傳達對的訊息
關於說話與實力,這讓我想到以前的經驗
也許你身邊也有類似懷才不遇的高手....

小陳是你的同事,你很喜歡與他共事,因為任何技術問題他都可以解決,而且有需要時他從不推託加班。
常常你加了一個禮拜要忙到三更半夜的班還搞不定的問題,拜託他之後,總是可以在隔天下午拿到答案(因為他也是加班到很晚下午才進公司給你答案)。
常常別的部門硬塞過來的額外工作,他總是無怨無悔的幫大家加班處理掉....
你覺得他很強很強,除了上台簡報或發表之外....
你認為要是他上台不會出槌他早就高升到不知道哪裡去了....
但他就是因為上台老是出槌而懷才不遇....
然而,這一切,都是可以透過應用心理學改變的...

★★★時間:105年1月29日(週五) 20:00~22:00
★★★地點:臺北市長安西路40巷9號1樓(捷運台北車站中山地下街R2出口,中山市場斜對面、京站轉運站附近)
★★★報名表單:http://goo.gl/forms/jTAfc0CeUu
★★★費用:200元/人

★★★分享人簡介:尋意
● NLP訓練師課程結業
● 中國心理諮詢師
● NLP高級執行師
● 高級催眠師
● 大學推廣教育講師
● 大學社團講師
● 企業內訓講師

FB粉絲團「尋意老師就是要你過更好」:https://goo.gl/Uvh83v

沒有留言:

張貼留言