2016年1月17日 星期日

1/29週五【應用心理學講座】上台的那一秒鐘~如何變身簡報達人!

這是我對Charles課程的一段心得:
...在聽Charles的課的時候,總是讓人覺得很開心,你知道的,只要開心,學習效果就會很好。在課程設計上,學員開開心心上課,學到東西就很足夠啦。對於上過訓練師的我們來說,在留意他的架構上其實很過癮的。或許因為擔任跨國企業高階主管的他思維縝密,他的課程設計其實很有架構,也蘊藏了很多NLP的內涵在內,有心的人可以慢慢體會。...

在2015年度華人NLP暨催眠應用年會中,在場的老師及同學對Charles最常說的一句話是「你的【上台的那一秒鐘】課程,怎麼不開個正式工作坊?外面很多課程,都遠不如你的課程精彩有料...」














說個小秘密,尋意把Charles【上台的那一秒鐘】講座,認真分析了好多次,做成了心智圖筆記。結論是,一張A4根本印不下。就像比臉還大的牛排一樣,實在、有料。

沒錯,這就是1/29農曆年前要帶給大家的講座獻禮~上台的那一秒鐘。如果你想吞嚥經驗與知識,會讓你打著飽嗝,滿足地回去:如果你懂NLP,建議你來看其中的門道。


你需要上台簡報嗎?
你認為哪一種情況下,一個人會比較被重視:
1.他(她)很有實力
2.其他人認為他(她)很有實力
注意!這兩種情況並不一定是一致的!
成功的關鍵時刻,不是你做了什麼事,而是你說了什麼話。
在對的時刻,以對的語氣,向對的人傳達對的訊息
關於說話與實力,這讓我想到以前的經驗
也許你身邊也有類似懷才不遇的高手....

小陳是你的同事,你很喜歡與他共事,因為任何技術問題他都可以解決,而且有需要時他從不推託加班。

常常你加了一個禮拜要忙到三更半夜的班還搞不定的問題,拜託他之後,總是可以在隔天下午拿到答案(因為他也是加班到很晚下午才進公司給你答案)。

常常別的部門硬塞過來的額外工作,他總是無怨無悔的幫大家加班處理掉....
你覺得他很強很強,除了上台簡報或發表之外....
你認為要是他上台不會出槌他早就高升到不知道哪裡去了....
但他就是因為上台老是出槌而懷才不遇....
然而,這一切,都是可以透過應用心理學改變的...

★★★時間:105年1月29日(週五) 20:00~22:00
★★★地點:臺北市長安西路40巷9號1樓(捷運台北車站中山地下街R2出口,中山市場斜對面、京站轉運站附近)

★★★報名表單:http://goo.gl/forms/jTAfc0CeUu
★★★費用:200元/人

★★★分享人簡介:查爾斯(Charles Hu)
ABNLP專業執行師
NLP高級執行師
國際催眠執行師
艾瑞克森催眠執行師
企業顧問

沒有留言:

張貼留言