2015年4月15日 星期三

4/24週五【應用心理學講座】建立自信的人生-─「邏輯層次法」應用

「自我關係」可說是所有人際關係的根源,不佳的「自我關係」,常形成負向的「自我形象」或低落的自我價值,也常造成緊張的人際關係,甚至有些人會陷入自卑、自怨或自恨的惡性循環中,卻無力改變,其實有些方法,值得去探索、學習,也可以有效轉化目前的困境。



本次講座將分享「自我關係」對人生的影響,以及建立和諧「自我關係」的方法,並介紹人際相處的「界線」及如何建立適度「界限」,另介紹及運用「邏輯層次法」,協助參與者轉化自我形象,建立自信快樂的人生。此外,分享者將視實際情形,提供個案協助,若您有個人的議題欲尋求改善,或是願意供大眾學習,也歡迎您一起來與我們工作,誠摯邀請您的參與。

時間:104年4月24日(週五)PM8:00-10:00
地點: 台北市大安區復興南路二段236號8F之5(捷運科技大樓站附近)
費用:200元/人
凡對自我成長有興趣或助人工作者,歡迎參加。或將本訊息轉知週遭好友,感謝!

分享人簡介:
凌雲 
NLP專業執行師
NLP教練
心理諮詢師
臺灣家族系統排列協會理事
臺灣家族系統排列協會排列執行師

NLP系列分享活動
3/20(五) 上台的那一秒鐘─如何變身簡報達人查爾斯(Charles Hu)-已完成
4/10(五) 職場求生法則---看破手腳觀人術(分享人:尋意)-已完成
5/8(六) 酸甜苦辣,上班族的壓力誰人知-----
紓壓SPA,快速釋放壓力-調整技巧 (分享人:俊揚) 
5/22(五) 隱喻-潛意識的深海炸彈(分享人:拉麵祺)

沒有留言:

張貼留言