2014年12月23日 星期二

1/9週五【應用心理學講座】來來來,別讓自己不開心~簡捷情緒管理術

你知道嗎?對抗情緒,其實就是場90秒的戰爭,撐過去了,就像潮水一樣自然消退,風平浪靜無聲無息,沒撐過去的,就像烤乳豬一樣,反覆煎熬坐立不安。誰說,情緒一定要發洩出來?誰說,改變不了的,就只能吞下去……?

想要人生過更好,就得先讓自己心情好。



該怎麼打贏這場仗,就在我們的講座裡告訴您。

情緒,無所不在,隨處而生,既然無法迴避它,那就面對它吧!

時間:104年1月9日(週五)PM8:00-9:30
地點: 台北市民生西路45巷3弄7號4樓(七號公寓) (雙連捷運站2號出口旁)
費用:
凡對自我成長有興趣及助人工作者,歡迎參加。或將本訊息轉知週遭好友,感謝! 

分享人簡介:
尋意老師
NLP高級執行師
高級催眠師
大學推廣教育講師
大學社團講師
企業內訓講師

NLP系列分享活動
11/29(五) 連續綠燈溝通術:前框架探討及運用
(分享人: 查爾斯(Charles Hu)) -已完成
12/12(五) 化阻力為助力~衝突化解法」運用 (分享人:凌雲) -已完成
104/1/9(五) 來來來,別讓自己不開心~簡捷情緒管理術(分享人:尋意) 
104/1/23(五) 生命的答案~水知道;成功快樂的秘密~"我"知道(分享人:俊揚)

沒有留言:

張貼留言